Rue des 4 Fontaines 4
1278 La Rippe
Réservation obligatoire
Fermé: lundi et dimanche soir
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand non valable sur le brunch du dimanche et lors d'événements
Cuisiner ? Vous plaisantez ! Ici on fricote, on mitonne, on mijote des plats qui portent des noms de batailles culinaires historiques. Jugez-en : bœuf bourguignon, saucisse purée, blanquette de veau, quenelles de brochet et, en saison, chasse. C’est qu’il en a sous la toque, le chef Michael Pihet, qui se fait une spécialité des cuissons lentes, propices aux festins généreux et aux touches d’originalité. Il faut dire enfin qu’ici, on festoie depuis 1710 et que les vieilles pierres ont cuit à l’étouffée une tripotée de convivialité.
Passeport Gourmand non valable sur le brunch du dimanche et lors d'événements
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour